750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux fourneaux la Véro
14 mars 2015

Coleslaw : une trop cool petite salade

Le seul inconvénient de cette recette c'est la quantité car avec un chou et un celéri .... on mange à 20 !!!! Ou alors il faut faire de grand pique-nique ....

  • la moitié d'un petit chou blanc
  • la moitié d'un petit céleri-rave
  • 3 carottes
  • 2 poignées de raisins secs

La sauce :

  • 1 pot de yaourt nature (100 g)

    coco

  • 100g de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre 
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • sel, poivre du moulin

Peler et laver la carotte. Peler le céleri-rave.
Râper les carottes et le céleri avec une râpe à gros trous.
Emincer finement le chou au couteau.
Mettre tous les légumes et les raisins dans un saladier.
Préparer la sauce : dissoudre le sucre dans le vinaigre. Mélanger avec les autres ingrédients.
Verser la sauce sur les légumes et mélanger - avec un saladier avec couvercle : shaker

Publicité
Publicité
Commentaires
C
on va essayer.
Aux fourneaux la Véro
  • Ma p'tite cuisine facile, rapide et économique. Pour ceux qui, comme moi, pensent qu'on peut manger du fait maison sans passer des heures en cuisine et sans se ruiner !!! Moins de sel, moins de graisses insaturées et plus de goût.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité