Gateau d'épices
Et si on changeait du chocolat ....
Ingrédients :
150g de Miel, 75 g de lait, 150g de farine, 2 oeufs, 30g de sucre en poudre,1 sachet de levure chimique, 1 cuillère à café d'épices par exemple mélange canelle, cumin, muscade et gingembre ... l'anis est bien aussi ... laissez votre nez vous guider.
Préparation :
Dans un saladier, battre les oeufs entiers et le sucre. Dans un autre saladier faire tièdir le lait et le miel au micro onde 1mn à 600W. Mélanger.
Mettre le mélange miel/lait dans le mélange oeufs sucre. Mélanger. Ajouter petit à petit la farine et la levure chimique et les épices jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Mettre dans un moule à cake (avec papier sulfurisé ou beurré et fariné) et faire cuire 35 à 40 mn à 150 °C.
A servir avec une petite crème vanille ou chocolat (pour ceux qui ne peuvent pas s'en passer) ou nature au gouter pour les p'tits loups.